Demander la suppression dans Elyaw
Connectez-vous à Elyaw. Ouvrez Menu, choisissez Profil, puis sélectionnez Supprimer le profil et confirmez. Votre compte reste accessible pendant 48 heures. Durant ce délai, vous pouvez ouvrir Profil et sélectionner Annuler sur l’avis de suppression pour conserver votre compte. Après 48 heures, la suppression est traitée automatiquement.
Si vous ne pouvez pas vous connecter
Écrivez à contact@elyaw.com en indiquant Suppression des données Elyaw dans l’objet. Précisez l’adresse courriel associée à votre compte Elyaw et indiquez si vous avez utilisé la connexion avec Facebook. Nous pouvons demander des renseignements pour vérifier votre demande. Gardez votre mot de passe et vos codes de vérification confidentiels. Retirer Elyaw des paramètres de Facebook révoque l’accès Facebook. Pour demander la suppression des renseignements déjà reçus par Elyaw, utilisez l’une des options Elyaw présentées ici.
Ce qui arrive à vos renseignements
Nous supprimons ou remplaçons les identifiants et les renseignements du profil, puis supprimons les modes de connexion associés, y compris Facebook. Votre ancien nom et votre ancienne photo de profil sont remplacés dans les dossiers partagés conservés. Les autres participants peuvent encore consulter les réservations, les avis et les conversations qui les concernent. Le contenu des messages et les renseignements que vous avez ajoutés à des dossiers partagés peuvent subsister. Nous conservons les dossiers de paiement, de fiscalité et autres dossiers exigés par la loi. Des renseignements supprimés peuvent subsister temporairement dans les sauvegardes.
Demandes concernant des renseignements précis
Pour demander le retrait de certains renseignements personnels ou faire le suivi d’une demande, écrivez à contact@elyaw.com. Nous examinons les demandes selon le droit applicable en matière de confidentialité. Si vous vous inscrivez de nouveau par la suite, le nouveau compte aura son propre historique.